Fingers de Pollo
Te traigo una receta Fingers de pollo . Es una receta que a los niños les encanta la deliciosa y crujiente masa extra y el jugoso pollo que hay dentro. Cocina estos fingers con el paso a paso que te muestro y verás lo ricos que salen. Tanto niños como adultos se chuparán los dedos.
Ingredientes:
-8 solomillos de pollo
-1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freír
Preparación:
1.-. Corta cada solomillo en tiras.
2.- Vierte un huevo en un plato y juego enérgicamente para romper toda la clara. En otro plato pon el pan rallado. Se ha utilizado un pan que se llama panco, pero se puede utilizar el que tengas. Deposita los solomillos en el huevo y empápalos bien. Ahora pásalos por el pan rallado y ya tienes los empanados
.
3.- Coloca en un sartén abundante aceite de girasol y, cuando el aceite esté caliente, empieza a sonar. Colócalos con suficiente espacio para darles bien la vuelta. Cuando tengas los dedos dorados por un lado, dales la vuelta para el otro lado. Cuando estén totalmente dorados, es el momento de sacarlos de fuego.
4.- Retirar un plato con papel absorbente para absorber el exceso de aceite. Ya tienes tus dedos de pollo listos para servir y comer.
Ingredientes:
-8 solomillos de pollo
-1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freír
Preparación:
1.-. Corta cada solomillo en tiras.
2.- Vierte un huevo en un plato y juego enérgicamente para romper toda la clara. En otro plato pon el pan rallado. Se ha utilizado un pan que se llama panco, pero se puede utilizar el que tengas. Deposita los solomillos en el huevo y empápalos bien. Ahora pásalos por el pan rallado y ya tienes los empanados
.
3.- Coloca en un sartén abundante aceite de girasol y, cuando el aceite esté caliente, empieza a sonar. Colócalos con suficiente espacio para darles bien la vuelta. Cuando tengas los dedos dorados por un lado, dales la vuelta para el otro lado. Cuando estén totalmente dorados, es el momento de sacarlos de fuego.
4.- Retirar un plato con papel absorbente para absorber el exceso de aceite. Ya tienes tus dedos de pollo listos para servir y comer.
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