ESPAGUETIS AL AJO
Hola a todos soy Toni , para empezar con el bloc, os traigo un plato sencillo a la vez que sabroso, para los días en los que uno no tiene mucho tiempo para cocinar.
INGREDIENTES
400 gr. de espaguetis |
1 L. de caldo de ave |
4 dientes de ajo |
3 guindillas rojas |
perejil |
aceite de oliva y sal.Así lo cocinamos
Pon el caldo a calentar y, cuando empiece a hervir, cuece en él los espaguetis hasta que estén al dente.
Mientras tanto, lamina los ajos y corta las guindillas en rodajas. Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén y sofríe estos dos ingredientes. Cuando el ajo comience a tomar color, añade perejil picado, sazona al gusto y remueve bien.
Escurre los espaguetis, mézclalos con el sofrito y sirve bien caliente.
Al emplatar añade un poco de queso y a comer!!
|
UMMMMM!!!! QUINA GANA.... TE UNA PINTA :) !!!
ResponderEliminarTé molt bona pinta!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarque buenoo!!!!!!!
ResponderEliminarEspectacular receta!
ResponderEliminarQue apetitoso platillo!
ResponderEliminar