ESPAGUETIS AL AJO


    

Hola a todos soy Toni , para empezar con el bloc, os traigo un plato sencillo a la vez que sabroso, para los días en los que uno no tiene mucho tiempo para cocinar.



     INGREDIENTES 


400 gr. de espaguetis
1 L. de caldo de ave
4 dientes de ajo
3 guindillas rojas
perejil
aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Pon el caldo a calentar y, cuando empiece a hervir, cuece en él los espaguetis hasta que estén al dente.
Mientras tanto, lamina los ajos y corta las guindillas en rodajas. Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén y sofríe estos dos ingredientes. Cuando el ajo comience a tomar color, añade perejil picado, sazona al gusto y remueve bien.
Escurre los espaguetis, mézclalos con el sofrito y sirve bien caliente.
Al emplatar añade un poco de queso y a comer!!



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares