Canelones De Patata Y Jamón


 Ingredientes:

 -1 sobre de 125 g de hojuelas de papa deshidratadas
-200 ml de leche
-200 ml de agua,
-50 g de mantequilla
 -8 lonchas de jamón,
-200 g de paté
-350 g de salsa de tomate casera
-queso rallado
-sal y pimienta.


Preparación:
 Comenzamos por preparar un puré de patatas espesas siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez listo, añadir la mantequilla.

 Extienda las ocho lonchas de jamón y separarlas con el paté, solo en un extremo. En el paté, ponemos un par de cucharadas de puré de patatas.

 Doblamos un extremo de la loncha de jamón sobre el puré de patatas y lo enrollamos hasta que alcanzamos el extremo opuesto.

 Distribuimos la base de cuatro platos de horno con salsa de tomate, colocamos encima los canelones de jamón, vertemos el resto de la salsa de tomate sobre ellos, espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 200ºC hasta que el queso se derrita y se dore.




Resultado de imagen de canelones

Comentarios

Entradas populares